RH - RM - FOP - Parametrização da conta bancária para geração do B.E.M. MP 1.045/2021

Dúvida
Como parametrizo as contas bancárias para pagamento do B.E.M?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Folha de Pagamento - A partir das versões:

• 12.1.28.293
  • 12.1.29.257
  • 12.1.31.162
  • 12.1.32.104

Solução
Conforme o manual do B.E.M., o preenchimento dos dados da Conta Bancária é opcional. O relatório B.E.M. irá considerar os dados bancários existentes no cadastro do Funcionário conforme print abaixo. Para os casos em que a conta do funcionário for do tipo salário, ou seja, uma conta não aceita pelo Ministério da Economia, o relatório não irá desconsiderar esta conta, enviando as informações de conta para pagamento para o arquivo. Caso queira que a conta não seja levado para o arquivo, foi disponibilizado um recurso para 'desmarcar' a informação Tipo de conta bancária:

Saiba mais:
Conta bancária B.E.M MP 1045