VA - VAR - Consulta NFC-e por chave de acesso na SEFAZ

Dúvida
Como consultar NFC-e por chave de acesso na SEFAZ - Secretaria de Estado da Fazenda?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para realizar a consulta de NFC-e por chave de acesso, realize os seguintes passos:
1. Acesse o site da SEFAZ - Secretaria de Estado da Fazenda referente ao Estado onde a nota foi emitida;
2. Para encontrar o site de seu estado poderá acessar o link https://sennda.com.br/consulta-nfc-e-por-chave-de-acesso
3. Ao acessar o site de seu Estado, insira a chave de acesso e realize a consulta.

Importante
O site http://www.nfce.se.gov.br/portal/painelMonitor.jsp não é de responsabilidade da TOTVS.