VA - VAR - Consultar pessoa através da situação do termo LGPD

Dúvida
Como pessoa através da situação do termo LGPD?

Ambiente
Virtual Age – Varejo

Solução
Para consultar pessoa através da situação do termo LGPD, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM010, clique no botão mceclip0.pngou F12, para realizar o filtro de pessoa;

2.  No componente PESFL024, clique no botão Filtro...;

3. No componente PESFF004, realize o filtro conforme sua necessidade e no campo Termo LGPD
selecione a situação do termo que deseja buscar, em seguida clique em Confirmar.

Observação
O campo Termo LGPD pode ser utilizado tanto com o Filtro otimizado ativado quanto desativado.