VA - FAT - Como habilitar o componente CMPFM076 no Item do Pedido de Compra

Dúvida
Como habilitar o componente CMPFM076 no Item do Pedido de Compra para inclusão do Produto por item?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para habilitar o componente CMPFM076 no Item, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 - Atribuição de Valor a Parâmetro por Empresa, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;
2. No campo Parâmetro, informe o parâmetro IN_PED_PRODUTO_CMP e tecle Tab;
3. No campo Valor parâmetro, informe o valor 1;
4. Tecle F3 ou clique no Disquete para salvar;

Importante:
A configuração com o valor 0 é habilitada a tela CMPFM021;
A configuração com o valor 1 é habilitada a tela CMPFM076;