VA - GER - Impressão do termo LGPD

Dúvida
Como realizar a impressão do termo LGPD?

Ambiente
TOTVS Moda – Geral

Solução
Para realizar a configuração e impressão do termo LGPD, realize os seguintes passos:
1.  Acesse o componente GERFM119 crie um modelo de impressão do tipo PES que será utilizado para um termo referente a LGPD;

Nota-se que ao dar dois cliques no campo de texto é permitido adicionar campos com dados, neste caso
foi adicionado o nome do cliente.

2. Após definir um modelo, configure o parâmetro corporativo CD_MOD_PES_RICHTEXT_LGPD através
do componente ADMFM013, informando o código do modelo criado para o termo;

3.
 Acesse o componente PESFP078 insira o código do cliente e clique em Imprimir;

Nota-se que o nome do cliente foi carregado corretamente no campo adicionado ao termo
anteriormente no componente GERFM119.

Saiba mais
Para mais informações sobre como consultar a situação do termo através do cadastro de pessoa acesse o link Como consultar a situação do termo LPGD através do cadastro de pessoa PESFM010