Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como cancelar lote de documento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:05:00 min

Dúvida
Como realizar o cancelamento de um lote.

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) – Contas a Pagar – A partir da versão 6.

Solução

1. No Contas a Pagar, acesse a guia Tesouraria, opções Lote de Documento para Pagamento e Cancela Lote;

2. Na tela que se abrirá, selecione a Data de Emissão, clicae em Listar Lotes e o sistema listará os lotes de acordo com a data informada;

3. Selecione o lote que deseja cancelar clicando com o mouse em cima dele, em seguida clicar no botão Cancela Lotes. O sistema exibirá a mensagem Confirma o cancelamento do Lote, havendo certeza  clique em Sim;

4. O sistema exibirá a mensagem Lote Cancelado com Sucesso.