Varejo - Moda - VAR - Utilizar RFID na venda pelo PDVFM001

Dúvida
Como utilizar o controle de RFID através da venda pelo PDVFM001?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para utilizar o controle de movimentação do produto pelo código RFID através da venda no PDVFM001,
realize o seguinte passo:
1. Acesse o componente ADMFM014 e configure o parâmetro TP_VALIDA_ETIQUETA_RFID com valor 1
ou 2, de acordo com a necessidade da sua empresa.

Importante
Para que a movimentação correta dos produtos pelo controle do RFID aconteça, é necessário que a loja
tenha o Portal e que este esteja configurado para venda, no terminal utilizado.

Saiba mais
Para mais informações sobre a venda acesse o link Venda varejo com RFID