Cross Segmento - TOTVS Backoffice Linha Protheus- SIGAEIC - Não é possível a exclusão, visto que existem parcelas utilizando o valor deste adiantamento para compensação.

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida

Não é possível a exclusão, visto que existem parcelas utilizando o valor deste adiantamento para compensação, como ajustar?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha Protheus) – Easy Export Control – Todas versões.

Solução

1 .Acesse o configurador, Ambiente - Cadastro - Parâmetros

2. Selecione a mceclip2.pnge Procurar por:

Verifique a configuração do parâmetro MV_EIC0043, caso esteja habilitado .T., desabilite o parâmetro .F. e após realize uma nova compensação.