VA - FAT - Como inserir Observação Padrão no Pedido de Compra

Dúvida
Como inserir uma Observação Padrão no Pedido de Compra?

Ambiente
Virtual age - Faturamento - Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente GERFM028 - Observação Padrão, através do campo Pesquisar na Lupa e tecle Tab ou Enter;
2. No campo Modelo, informe o CMP;
3. No campo Número, crie um número e informe a descrição;
4. No campo Observação, registre as informações para observação;
5.  Tecle F3 ou clique no Disquete para salvar as informações;
6. Em seguida, tecle Esc para sair do componente e acesse o componente CMPFM020 - Manutenção Pedido de Compra;
7. No campo Número, informe o número do Pedido desejado;
8. Acione o campo Observação para ser habilitada a tela CMPFM023
9. Neste, acione o campo Obs. padrão... para ser habilitada a tela GERFL032 - Lista de Observação Padrão;
10. Selecione o número no campo Lista e dê duplo clique para que as informações da Observação no Conteúdo seja carregada para a tela CMPFM023 na Observação manual
11. Em seguida, na tela CMPFM023, tecle F3 ou clique no Disquete para salvar;