Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - FF - Rejeição 923 - Referenciado documento de operação interna em operação interestadual ou com o exterior

Dúvida
HF - FF - Rejeição 923 - Referenciado documento de operação interna em operação interestadual ou com o exterior - Como resolver?

Quando for emitida uma NF-e (modelo 55) com operação interestadual e referenciado um cupom fiscal (tipo ECF) ou NF modelo 1 ou 2, haverá a rejeição informada.

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Fiscal Flex - A partir da versão 6.10.08.00

Solução

Como podemos observar a rejeição informa um problema no documento referenciado.

Para resolver esta rejeição essas NF-es com operação interestadual não é permitido referenciar documento de operação interna:

• Cupom Fiscal
  • NF modelo 1 e 2

Verifique se a nota de entrada esta lançada corretamente.
Se a operação realmente for externa, altere a nota de entrada com as respectivas informações:

• Modelo de documento: NF-e (Modelo 55);
  • Chave eletrônica da nota de entrada
  • Protocolo de autorização de uso da nota de entrada
  • Status da NF-e "Autorizada".

Em seguida tente emitir a nota de devolução com a nota de entrada já alterada na guia "Notas fiscais relacionadas"