DS - FRW - Tipos de usuário cadastrados no Datasul 12

time.png Tempo aproximado para leitura:00:01:30 min

Dúvida
Quais os tipos de usuários e suas permissões no produto Datasul 12?

Ambiente
Datasul - Segurança - Todas as versões

Solução
Os seguintes tipos de usuário podem ser cadastrados no Datasul 12:

Super: O usuário que tem acesso a todo o Sistema. Este usuário permite cadastrar todos os tipos de usuários, inclusive o usuário super;
Administrador: Administra os aplicativos de acesso dos Supervisores e Usuários comuns. Este usuário permite cadastrar os tipos de usuários: Supervisor e Comum;
Supervisor: Administra os Sistemas dos usuários comuns. Este usuário permite cadastrar o tipo de usuário: Comum;
Comum: Usuários que executam as funções operacionais. Este usuário não permite cadastrar novos usuários.

Importante:
O usuário do tipo Super, é o único habilitado para incluir / editar / excluir grupos de usuários. Os usuários do tipo Administrador e Supervisor, também podem implantar novos usuários, porém, seguindo a sequência, nível inferior: Super -> Admin -> Supervisor -> Comum.