VA - VPDV - Processo de troca com aplicação de motor de promoção

Dúvida
Como realizar troca com aplicação de motor de promoção?

Ambiente
Virtual Age – Virtual PDV – Todas as versões

Solução
Para realizar uma troca com aplicação de motor de promoção, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 no Virtual Age e configure TP_APLICA_DESC_TROCA_PDV;
→ Quando configurado como 0 (Sim) o sistema irá acionar o motor promocional para os itens de saída da
troca;

→ Quando está configurado como 1 (Não) não aciona.
2. Acesse o componente INTFP033 e envie o pacote de parâmetro para atualização no Virtual PDV.

Importante
O Sistema somente irá atribuir o mesmo valor do item de Devolução ao item de venda, caso não seja
identificado relacionamentos entre os produtos de: Referência e Classificação (mesma família). Quando
utilizado o parâmetro CD_TPCLAS_FAMILIA_PRD_PDV.

Saiba mais
Para mais informações sobre como realizar o envio de pacote de parâmetros acesso o link Geração de
pacote de Parâmetros