RH - Linha Protheus - MDT - Como enviar workflow de Aviso em casos de Transferência da Consulta

Dúvida
Como enviar workflow de Aviso em casos de Transferência da Consulta?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Medicina e Segurança do Trabalho – Todas as versões

Solução
Deverá acessar o Configurador e localizar e ativar o parâmetro MV_NG2CTRC conforme exemplo abaixo.

Ao transferir um atendimento médico através da rotina  Agenda Médica Modelo 2 (MDTA076), após confirmar os dados de transferência de atendimento podendo ser: o Médico, o dia ou horário, será enviado um e-mail ao Médico e ao Funcionário.

Importante ressaltar que no cadastro do Usuário Sesmt  o Medico relacionado ao processo deve ter  seu e-mail informado através do preenchimento do campo (TMK_EMAIL) .

E no cadastro da Ficha Médica envolvida no processo deve estar relacionado a uma matricula e o campo (SRA_EMAIL) deve estar preenchido.

O parâmetro MV_NG2COMA deve estar em branco, demais informações sobre configurações de disparo de Workflow consulte aqui.

Exemplo de cadastro e disparo de Workflow.

Importante: Esta funcionalidade disparo de workflow, esta disponível apenas para Fichas Médicas vinculadas a matricula, se for  uma ficha médica relacionado ao um candidato não será disparado o Workflow.

Saiba Mais
Artigos sobre Medicina e Segurança do Trabalho
Artigos sobre Atendimento Médico