Varejo - Moda - VAR - Como criar terminal para caixa usuário

Dúvida
Como incluir um terminal caixa usuário?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução

Para realizar a movimentação na conta correte, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componenteFCCFM002 - Autorização de Usuário por tipo de manutenção e libere para o usuário o tipo de manutenção 4 Usuário;

2. No componente FCCFM005 Manutenção de conta preencha os campos tipo de manutenção com o tipo usuário Natureza da conta credora, Código da moeda coloque 1, Data de abertura, Descrição do titular;

3. Componente GERFL039 Manutenção de Terminal coloque o Código da empresa, Número de terminal usado de acordo com o desejado e número da conta criada no FCCFM005;

4. Acesse o componente FCXFL006 Lista/Manutenção Terminal por usuário e coloque o código da empresa, número do terminal criado no GERFL039 e o código do usuário que irá utilizar o terminal;

5. Acesse o ADMFM014 para configurar os parâmetros envolvidos no processo de terminal, o primeiro a ser definido é o parâmetro IN_ABRE_CAIXA_AUTO que determina se o terminal (Caixa) será aberto automaticamente ao logar no terminal Valor válido 0 - Não 1 - Sim;

6. Estes dois parâmetros definem a forma de trabalho que a empresa irá utilizar, ao configurar o parâmetro IN_CAIXA_TERMINAL com o valor 1, sete também o parâmetro IN_VALIDA_USUTERM com o valor 0, esta configuração irá dizer que vários usuários tem acesso ao mesmo terminal. Ao configurar o IN_CAIXA_TERMINAL com o valor 0 deve-se configurar o parâmetro IN_VALIDA_USUTERM com o valor 1, esta configuração irá dizer que cada usuário terá seu terminal especifico, não podendo logar em outro terminal que não seja o dele. Ao efetuar esta configuração no momento da criação da conta;

7. Acesse o ADMFM014 para configuração dos parâmetros do caixa e informe o parâmetro IN_CAIXA_TERMINAL, ele valida a abertura de caixa usuário por terminal. Valor valido 0 ( não valida, 1-sim Todos os usuários podem utilizar o mesmo terminal, 2- Somente o usuário que abriu o terminal poderá utiliza-lo, mesmo que outros tenham acesso;
7.1  O parâmetro IN_VALIDA_USUTERM valida a ligação entre um usuário a um terminal. Valor válido 0-não (vários usuários podem acessar o mesmo terminal), 1-sim (cada usuário deverá ter seu terminal).