Varejo - Moda - VAR - Migrar saldo de bônus de cliente para outro tipo de saldo de bônus

Dúvida
Como migrar saldo de bônus de cliente para outro tipo de saldo de bônus?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda - Varejo

Solução
Para migrar saldo de bônus de cliente para outro tipo de saldo de bônus, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFP080 e clique sobre o ícone sobre mceclip0.png ou F4 para consultar;
2. Selecione o Tipo de bônus que deseja migrar;
3. No campo Novo registro de bônus selecione para qual Tipo* deseja migrar o saldo de bônus;
4. Clique em Processar para finalizar o processo.

Importante
Este processo permite migrar os tipos de bônus existentes no parâmetro TP_BONUS_DESCONTO, onde
poderá migrar os tipos de bônus 01, 02, 03, 04 e 12.