RH - Linha Protheus - GPE - Erro ao imprimir o Informe de Rendimentos - variable does not exist RCS_MAT on IMP_FISICA(GPEM580.PRX)

Ocorrência
Ao tentar imprimir Informe de Rendimentos através da rotina GPEM580 gera error log: variable does not exist RCS_MAT on IMP_FISICA(GPEM580.PRX)

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - Todas as versões

Causa
Sistema apresenta error log na impressão do Informe de Rendimentos para funcionário com transferência de filial no meio do ano, possuindo duas matrículas.

Solução
Para correção do erro, será necessário atualização do ambiente com o pacote abaixo de RH Expedição Contínua, para baixá-lo, clique aqui:

Saiba mais
Pacote Acumulado e-Social:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234