Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Data de Baixa é Menor Que a Data do Lançamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Quando tento realizar baixa de pagamentos o sistema apresenta mensagem: "A Data de Baixa é Menor que a Data de Lançamento."

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6

Solução:

O sistema apresenta mensagem porque a data de lançamento é menor que a data indicada  na baixa/pagamento.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse Lançamento > Documento > Registra, a data de lançamento deve ser igual ou superior a informada na data para baixa.

Importante

Se a nota fiscal for lançado no sistema de Almoxarifado não será possível alterar data de lançamento no sistema de Contas à Pagar, somente no no módulo de origem.