MP - GPE - Error log ao Gerar o Relatório de Cargos e Salários - erro no parâmetroaFields: IndexKey already exist on FWTABLESTRUCT:ADDINDEX

Ocorrência

Ao gerar o relatório de Cargos e Salários, através da rotina GPER340, é apresentando error log.
Para ambientes com banco SQL o error.log é apresentado:
"erro no parâmetroaFields: IndexKey already exist on FWTABLESTRUCT:ADDINDEX(FWTABLESTRUCT.PRX)"

Para ambientes com banco ORACLE o error log:
"_SC00: Error : 1408 - ORA-01408: such column list already indexed ( From tISAMFile::CreateIndex)"

Ambiente
Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à fontes desatualizados

Solução
1. Aplicar o pacote de atualização da expedição continua do RH, conforme o artigo abaixo:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal

Saiba mais:
Boletim Técnico:https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=577923759