MP - SIGAOFI - O campo VS1_MENNOT é gravado corretamente porém o campo L1_MENNOT não é gravado.

Ocorrência
Ao utilizar a rotina de Orc. Por fases (OFIXA011) integrado com a rotina de Venda Direta (LOJA701) para finalização das vendas na digitação do orçamento por fases, quando informado o campo "Mens.p/ Not" (VS1_MENNOT) com informações que deverão ser levadas para a NFE, o sistema não está gravando corretamente estas informações.

Ambiente

Microsiga Protheus - SIGAOFI - Aplicável a partir da versão 12.1.17.

Solução
Alteradas as rotinas de Orçamento de Peças e Serviços para gravarem corretamente os dados do campo "Mens. p/ Not" (VS1_MENNOT) que serão usados na integração com a rotina de Venda Direta (LOJA701) do módulo de Faturamento:

12.1.17:https://r.totvs.io/p/1003314
12.1.23:
https://r.totvs.io/p/1003315
12.1.25:
https://r.totvs.io/p/1003316
12.1.27:
https://r.totvs.io/p/1003317

IMPORTANTE: realizar um BACKUP do Ambiente antes da aplicação e aplicar primeiramente em Ambiente de TESTES não Homologado. Aplicar o pacote da release 12.1.17 somente se possuir garantia estendida, caso contrário o ambiente será bloqueado impossibilitando o acesso.

• Acessar a rotina Orc. Por Fases (OFIXA011) opção Incluir;
  • Informe os campos necessários no grid superior, inclusive o campo "Mens.p/ Not" (VS1_MENNOT);
  • Informe os campos necessários no grid inferior, salve e avançe o orçamento para faturar.

Passo 2

• Na tela de "Como Pagar", informe a forma de pagamento, no campo "" selecione a opção "2 - Cupom Fiscal" e Salvar.

Passo 3

• Então no módulo “05 – Faturamento”, acessar a rotina Venda Direta (LOJA701), posicionar no registro criado e clicar no botão “Finaliza Venda”;
  • Note que o campo “Mens. p/ Nota” estará preenchido corretamente com a mensagem informada anteriormente.