Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP - Como Cadastrar Contas Bancárias/Caixas para Pagamento

Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como Cadastrar Contas Bancárias/Caixas para Pagamento?

Ambiente

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - A partir da versão 6.11.11.00

Solução

1. No Módulo Contas a Pagar, acesse a opção Cadastros > Dados Bancários > Contas Bancárias/Caixas;

2. Clique no botão Incluir e selecione os campos o Banco e Agência, preencha os campos Conta Corrente e Descrição. Se utilizar o módulo de Contabilidade, preencha o campo Conta Contábil. Após preencher todas informações clique no botão Confirmar.

Observação:

Para preencher este cadastro, é necessário que já tenha sido cadastrado no Sistema: Banco e Agência:

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CFINAN - Cadastro de Agência

Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET)- CFINAN - Cadastro de Banco