Agro - PIMS CS - SPA_PRD - Configuração genérica para módulo de pesagem

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida
Qual a configuração genérica para captura de peso em módulo de pesagem?

Ambiente
TOTVS Agro – TOTVS Agro – Bioenergia – Sistema de Pesagem - Produtos - SPA_PRD – Versão 12

Solução
Para realizar a pesagem automática de outros produtos com configuração genérica em módulo de pesagem, é necessário que configure os seguintes parâmetros, sendo que o parâmetro FG_LOG_LEITURA_PESO pode ser habilitado para gravação dos logs a fim de verificar quais parâmetros a aplicação está recuperando, podendo ser desabilitado posteriormente.

SPA_OUTR / FG_LEPESO_SCKT = N
SPA_OUTR / TP_PLATAFORMA = ETHERNET_GEN
SPA_OUTR / TP_PLATAFORMA_1 = ETHERNET_GEN
SPA_OUTR / HOST_IP_SCKT = ip da balança
SPA_OUTR / PORT_REDE_SCKT = porta da balança
SPA / STR_REF_INIPESO = +
SPA_OUTR / QT_ESPACO_BRANCO = 1
SPA / TAM_STR_PESO = 7
SPA_OUTR / FG_LOG_LEITURA_PESO = S