Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - FIN - Parametrizando o Registro Online de boletos do Banco Bradesco

Dúvida
Quais as configurações necessárias para realizar o Registo Online de Boletos junto ao Banco Bradesco através do TOTVS Gestão Financeira?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - TOTVS Gestão Financeira - A partir da versão 12.1.17

Solução
Para realizar esta operação, realize os procedimentos detalhados a seguir:

1. Acesse o menu Movimentações Bancárias;
2. Clique na opção Convênios;
3. Localize e edite o Convênio referente ao Banco Bradesco que será utilizado no registro online. Caso não tenha o cadastro, clique aqui para acessar a documentação de como cadastrar um novo convênio;
4. Além das informações gerais que normalmente são preenchidas, acesse a aba Registro Online e habilite a opção "Permite registro de boleto online" e preencha os campos de acordo com os dados fornecidos pelo Banco:

Importante
- É essencial informar corretamente o CNPJ do beneficiário/cedente na pagina Dados Adicionais no Convênio onde o registro online está sendo realizado.

- Os campos da imagem acima devem ser obtidos junto ao banco Bradesco. São informações individualizadas e cada cliente pode ter configurações diferentes.

Saiba Mais
Acesse nosso TDN específico para mais detalhes sobre Registro Online de boletos.