RM - FOP - Cadastro do funcionário com ficha de registro automática

Dúvida

Como realizar o cadastro de um funcionário com o código da ficha de registro automática?

Ambiente

RM - Totvs Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução

Para que seja realizado o cadastro de um um funcionário com o código da ficha de registro de maneira automática, segue a parametrização necessária:

Acesse Configurações | Parametrizador | Funcionário.

Configuração do Registro:

Marque o parâmetro "Número da Ficha de Registro gerado pelo Sistema". Caso não estiver desta forma, é necessário o preenchimento manual da ficha de registro no momento do cadastro do funcionário:

Após marcar, avance as etapas até que a parametrização seja concluída.