Descontinuação: Crystal Reports

Prezado Cliente,

Com a missão de aumentar a capacidade competitiva de seus clientes, a TOTVS vem constantemente trabalhando na evolução funcional e tecnológica de seus produtos e, por esse motivo, comunicamos que o produto ​Crystal Reports será descontinuado​ ​em ​30 de junho de 2021.

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software TOTVS, a partir da data de descontinuação publicada no Portal do Cliente, a TOTVS não irá evoluir ou dar manutenção para a funcionalidade descontinuada.

Sugerimos aos clientes que ainda utilizam ​Crystal Reports ​migrem para ​TReports ​, que oferece ​a criação de relatórios de forma simples e rápida, permitindo que qualquer sistema seja integrado e podendo também ser ligada diretamente a diversas bases de dados​.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas remanescentes e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de suas solicitações, assegurando que os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.