Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como configurar para Apagar ou Não as Entidades Contábeis nos itens do Documento de Entrada ao Informar o Rateio ?

Dúvida
Como configurar o sistema para Apagar ou Não as Entidades Contábeis nos itens do Documento de Entrada (MATA103) ao Informar o Rateio ?

Ambiente

Microsiga Protheus  – Compras – A partir da versão 12

Solução

Por padrão do sistema, será necessário criar o parâmetro MV_M103LRA e configurar conforme a documentação: Parâmetros do Compras

Ou poderá realizar a customização utilizando o ponto de entrada MT103LRAT conforme instruções na Documentação: MT103LRAT - Rateio de Centro de Custo - Campos do Acols

Saiba Mais:

Implementar parâmetro para que ao informar rateio de centro de custo, as informações das entidades contábeis no grid do itens não sejam apagados.

MT103LRAT - Rateio de Centro de Custo - Campos do Acols

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)