Varejo - Moda - VAR - Atalho para impressão do termo de consentimento LGPD no PESFM086

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:00 min

Dúvida
Como realizar a impressão do termo de consentimento LGPD através do PESFM086?

Ambiente
TOTVS Varejo - TOTVS Moda – Varejo

Solução
Para realizar a impressão do termo de consentimento LGPD, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PESFM086 e informe o cliente;
2. Clique no botão Imprimir termo LGPD...
3. Após ser direcionado para o componente PESFP078 realize a impressão do termo de consentimento
da LGPD.

Observação
O botão Imprimir termo LGPD... ficará habilitado somente se o parâmetro
corporativo CD_MOD_PES_RICHTEXT_LGPD estiver configurado e o cliente for uma pessoa física, caso o
cliente seja uma pessoa jurídica o botão ficará desabilitado.