RH - Linha Protheus - GPE - Como cadastrar ou alterar a tabela de Salário Mínimo no gestão de pessoal

Dúvida
Como cadastrar ou alterar a Tabela S004 de Salário Mínimo no gestão de pessoal (SIGAGPE)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução
Devido ao valor do Salário Mínimo ter reajuste anual é necessario efetuar a alterar no modulo Gestão de Pessoal (SIGAGPE).

Para efetuar essa alteração no sistema siga os seguintes passos abaixo:
1. Acesse no menu do modulo 07 Gestão de Pessoal (SIGAGPE) o caminho: Atualizações > Definições de Calculo > Manutenção Tabelas (GPEA320). E entre na tabela S004 Salário Mínimo como incluir (caso seja o primeiro cadastro) ou alterar (caso seja um reajuste).

2. Na tabela S004 Salário Mínimo basta colocar uma linha para baixo com a seta do teclado para o sistema liberar uma nova linha e cadastrar o ano e mês inicio (coluna Ano/Mês Ini.), o ano e mês final (coluna Ano/Mês Fin.), e o valor (coluna Valor Salário Mínimo).2021-01-06_09-48-50.gif

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Artigos RH - Cadastros
ChatBot Carol