MP - SIGAEST - Como gerar o Inspetor de Objetos

Dúvida
Como gerar o Inspetor de Objetos, utilizado para verificar a data das rotinas.

Ambiente
Protheus – Estoque – A partir da versão 12.1.17

Solução

Para gerar o Inspetor de Objetos, seguir o passo a passo abaixo:

1. Acessar uma rotina qualquer dentro do módulo Estoque/Custo, neste exemplo será acessado a rotina Cadastro de Produtos (MATA010). Apertar as teclas SHIFT + F6, será apresentada a tela abaixo:

2. Selecionar o botão Exportar dados.

Será apresentada uma tela para confirmação da exportação:

3. Após a confirmação, será necessário escolher o diretório onde será salvo o arquivo. Neste exemplo, será utilizada a pasta Ambientes. É necessário digitar no campo Nome do Arquivo o nome do arquivo a ser gerado:

Será exibida uma mensagem que a exportação ocorreu com sucesso:

Vídeo Demonstrativo do processo:

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque