RM - NFSE - L029 - Código de tributação não informado

Ocorrência
No módulo módulo TOTVS Gestão de Estoque, Compras e Faturamentoao realizar a emissão da nota é exibido a mensagem abaixo:

L029 - CÓDIGO DE TRIBUTAÇÃO NÃO INFORMADO. NÚMERO DO RPS EM QUE OCORREU O ERRO: X

Ambiente
RM - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - Todas as versões

Causa
Essa rejeição ocorre pois o código de tributação do serviço no município não está sendo gerado no XML.

Solução
Para correção acesse o menu de Cadastros | Produtos e Serviços | Selecione o Serviço | Acesse anexos | Tributos do Produto Por Município | verifique se existe a linha de tributação do ISS para o município de prestação do serviço.