Cross Segmentos - Linha RM - Fis - DIRF - CFOP´s consideradas

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais naturezas são consideradas para geração da rotina DIRF - Declaração do Imposto sobre a Renda Retido na Fonte com Origem dos Dados: Retenções RM Liber?

Ambiente
Cross Segmento - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução
Serão considerados Lançamentos com CFOP "Fiscal" e "Não Fiscal" para os registros BPJDEC, RTRT e RTIRF
A Solução está disponível a partir dos patches 12.1.32.228 e 12.1.33.158.
Para patches anteriores, a rotina DIRF considera Lançamentos Fiscais com CFOP do tipo fiscal e com o Tributo “IRRFPJ” ou “CSRF”, e CFOP's específicos de Transporte.
Ex.: 1.350, 1.351, 1.352, 1.353, 1.354, 1.355, 1.356, 1.360, 2.351, 2.352, 2.353, 2.354, 2.355, 2.356

Saiba Mais
Para mais informações acesse Alteração de Calendário