MP-FAT-O campo C6_Nota não é preenchido ao eliminar resíduo

Dúvida
Ao eliminar resíduo de um pedido faturado parcial, o campo c6_nota não é preenchido ao eliminar o resíduo.

Ambiente

Microsiga Protheus - todas as versões.

Solução

No padrão do módulo Faturamento, quando há eliminação de resíduo no pedido de vendas (MATA410), o campo c5_nota será marcado com XXXXXX e o campo c6_blq será marcado como "R" ,porém, o campo c6_nota não é marcado com XXXXX permanecendo em branco, pois a indicação da linha de item que houve eliminação de resíduo é apenas o campo c6_blq com a letra "R - resíduo".

Exemplo:

Num pedido parcialmente faturado e com eliminação de resíduo, o item faturado apresentará o número da nota e o item eliminado resíduo ficará em branco conforme a imagem abaixo:

Perceba que o pedido 000047 teve seu item 01 faturado, apresentando o número da nota 000149 série 1, já o item 02 como foi eliminado resíduo, apresenta o campo de nota no item em branco e o campo c6_blq com R.

A marcação do X  será efetuada apenas no campo c5 nota do pedido 000047.

Saiba mais:

MP - FAT - Como preenche os campos C5_NOTA e C5_SERIE

MP-FAT-Como eliminar Resíduo do Pedido de Venda (mata410) selecionado - (Outras Ações - Excluir - Resíduo), quando há reserva vinculada

MP-FAT-Qual-o-procedimento-para-reativar-pedidos-residuados