RM - EDU - Alterar parametro FIN - Bolsa Retroativa

Dúvida
O sistema permite alterar o parâmetro FIN - Bolsa Retroativa de Utilizar movimentação em conta corrente para Criar devolução de credito (inclusão de bolsa) / Lançamento a receber (exclusão de bolsa)?

Ambiente
RM – Educacional – A partir da versão 12.1.25

Solução
A parametrização é bloqueada assim que são geradas bolsas retroativas com o parâmetro marcado, não é recomendado a alteração do mesmo, mas caso exista a necessidade será necessário cancelar todas as bolsas geradas até a marcação do parâmetro.

Para saber mais sobre o processo clique aqui -> Incluir / Excluir Bolsa Retroativa – Criando lançamentos de devolução / Movimentando a Conta Corrente