MP - GPE - Error log ao realizar a Geração da DIRF - Incorrect syntax near 'BY'.

Ocorrência

Ao tentar realizar a Geração da DIRF, através da rotina GPEM550, é apresentado error log:
"
: Error : 102 (37000) (RC=-1) - [Microsoft][ODBC Driver 13 for SQL Server][SQL Server]Incorrect syntax near 'BY'.
 ( From tMSSQLConnection::GetQueryFile )
Thread ID [32101]    User []    IO [4873]    Tables [32]    MaxTables [33]    Comment [GPEM580 - TCPIP - ThreadID(14081)]    SP [ ]    Traced [No]    SQLReplay [No]    InTran [No]    DBEnv [MSSQL/CQ2UGX_105293_PROTHEUS_PRO]    DBThread [(SPID 208,562)]    Started [11/02/2021 15:34:17]    IP [10.0.0.12:6000]    IDLE [ ]    InTransact [ ]    Memory [0]    Running [ROP_QUERY for 0 s.]    RCV [180510]    SND [600066]    TCBuild [20200606-20201012]    TCVersion [20.1.1.0]    ARCH [64]    OS [LINUX]    BUILD [DEBUG]
SELECT SRA.RA_FILIAL,SRA.RA_MAT,SRA.RA_CIC,SRA.D_E_L_E_T_ FROM SRA010 SRA WHERE  SRA.RA_CIC = '50085356840' AND SRA.D_E_L_E_T_ = ' '  ORDER BY  on FDESCINCID0(GPEM580.PRX) 12/05/2020 17:09:22 line : 1760
"

Ambiente

Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à tabela SRA não possuir o índice de ordem L corretamente

Solução
1. Para solucionar essa ocorrência, necessário que o ambiente possua os índices da tabela SRA corretamente, como demonstrado abaixo:

Obs.: É possível criar um dicionário padrão ao realizar o procedimento como demonstrado abaixo:
https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057637274

Saiba mais:
Centralização da DIRF: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360021788232
Pacote Acumulado do RH:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234