Agro - PIMS CS - PIMS SERVER - Não foi possível executar o script de parada do serviço. The system cannot find the path specified

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Ocorrência
Na atualização do PIMSSERVER, ocorre a mensagem: Não foi possível executar o script de parada do serviço. The system cannot find the path specified.

Ambiente
TOTVS Agro - TOTVS Agro - Bioenergia - PIMS Server - PIMSSERVER - Versão 12

Causa
A mensagem ocorre porque o diretório informado no instalador ou o nome do serviço está diferente do configurado no arquivo ambiente,json que fica em C:\Totvs\config.

Solução
Para que a mensagem não ocorra, será necessário ajustar as informações. O nome do serviço pode ser encontrado no diretório
bin do JBoss Application Server, arquivo service.bat, variável SVCNAME.