RH - Linha Protheus - PON - Leitura/Apontamento de marcações vindas da Carol não são gravadas na SP8

Ocorrência
Leitura/Apontamento de marcações vindas da Carol não são gravadas na SP8

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Causa
Este incidente pode ocorrer se a tabela MSA_CONTROL_MARCAC não estiver alimentada com os dados das marcações existentes do ambiente Carol; se a Leitura/Apontamento foi feita para datas fora do período de apontamento atual informado no MV_PONMES, ou se a data base do sistema está fora do período de apontamento no momento da leitura.

Solução
Para solucionar este problema, orientamos que:
1. confira se todos os parâmetros MV_APICLO que envolvem a integração entre Carol x SIGAPON estão preenchidos de forma correta;
2. confira se o cadastro de relógio está parametrizado de forma correta para que ocorra a integração entre Carol x SIGAPON;
3. confira se a rotina PONAPI01 foi processada, ela é a responsável por trazer as marcações do ambiente Carol para a tabela MSA_CONTROL_MARCAC;
4. verifique o conteúdo do parâmetro MV_PONMES, para garantir que as datas que pretende fazer leitura/apontamento fazem parte do período ativo;
5. preencher a data base do sistema com o último dia do período de apontamento informado no MV_PONMES.

Saiba mais:
https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=515294516

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant