RH - Linha Protheus - RSP - Como detalhar características (Perfil) da Vaga e demonstrar no Portal do Candidato

Dúvida
Como detalhar características (Perfil) da Vaga e demonstrar no Portal do Candidato

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Recrutamento e Seleção Pessoal – Todas as versões

Solução
No módulo SIGARSP no menu Atualizações > Cadastros > Vagas, tem o campo "Característica" que pode ser informado os detalhes da Vaga:

Ao consultar no Portal do Candidato, será apresentado a informação na Vaga Disponíveis ao escolher a vaga:

Observação: É necessário verificar a configuração dos parâmetros MV_PERFVAG e MV_HABFAT, consulte o artigo abaixo para mais detalhes:
MP - PORTAL CANDIDATO - Como configurar para aparecer ou inibir as características/perfil das vagas no Portal Candidato

Saiba Mais
Artigos Recrutamento e Seleção de Pessoal