RH - Linha Protheus - PORTAL CANDIDATO - É possível alterar formatação de texto, imagens e cores do Portal

Dúvida
É possível alterar formatação de texto, imagens e cores do Portal?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Portal Candidato - Todas as versões

Solução
Os arquivos de imagens e styles utilizados no Portal do Candidato ficam dentro do diretório onde foi instalado o portal.
Por Exemplo: Protheus_Data\web\pc

No processo padrão não é possível fazer essas alterações, sendo necessário realizar customizações. Caso deseje realizar customizações nesse processo, entre em contato com ESN (Executivo de Solução e Negócio) para verificar as possibilidades.

Saiba Mais
Artigos Portal do Candidato