VA - SHOP - Liberar clientes para compra

Dúvida
Como realizar a liberação de clientes para compra?

Ambiente
Virtual Age - Shopping

Solução
Para realizar a liberação de cliente para compra, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente CGSFP001
1.2. No campo Data compra informe a data da compra;
1.3.  No campo Guia informe o código do guia, ou clique F12 para fazer a busca;
2. Em liberação no campo Cliente informe o cliente, ou  clique F12 para fazer a busca;
3. Clique em Confirmar para confirmar a liberação do cliente.

Observação
É possível localizar o cliente para realizar a liberação informando o CPF ou CNPJ do cliente no campo
CPF/CNPJ.