Cross Segmentos - Backoffice Linha RM - CTB - ECD - Layout 9 2022

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:02:52 min

Dúvida

Quais as versões contempla o layout 9 ECD 2022 ano base 2021 da ECD (Escrituração Contábil Digital)?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha RM) - TOTVS Gestão Contábil - A partir da versão 12.1.32

Solução
As versões que contemplam o layout 9 da ECD 2022 ano base 2021 são:

• A partir do Patch12.1.34.262 ou superior
  • A partir do Patch12.1.2205.211 ou superior
  • A partir do Patch12.1.2209.150 ou superior

Saiba mais
Para informações de como gerar a rotina, acesse Gerar Sped Contábil.

Para informações sobre o registro C, acesse Bloco C.
Para realizar o processo de importação do plano de contas paralelo,  acesse: Importação Plano Paralelo.
Novidades, vídeos dos Webinars e muito mais acesse News Totvs Gestão Contábil e Patrimonial.
Não deixe de assistir nossa apresentação do Webinar: