Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - CAP- Data de Lançamento Inferior ao permitido na Tela de Parâmetro

Dúvida
Na tentativa de fazer um lançamento o sistema apresenta mensagem: Data de Lançamento inferior ao permitido indicado na tela de Parâmetros do Contas a Pagar, abas Gerais II.

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Contas a Pagar - a partir da versão 6

Solução

O sistema apresenta mensagem porque o parâmetro foi configurado para limite em dias para lançamento - Este parâmetro permite o bloqueio dos lançamentos de documentos, de acordo com a quantidade de dias informado.

Ex.: Inferior: 10 e Superior: 20. O sistema não permitirá que seja lançado um documento com mais de dez dias retroativos e 20 dias posteriores à data corrente.

Para corrigir:

1) Acesse Sistemas - Configuração - Parâmetros do Sistema;

2) Clique em Atualizar;

3) Acesse a aba Gerais II e corrija os campos apontados na imagem;

4. Salve e lance novamente o documento.