MP - GPE - Error log ao gerar Relatório da GFIP - variable does not exist LVERAFA on FMONTASR8

Ocorrência

Ao tentar realizar a geração do Relatório da GFIP, através da rotina GPER540, é apresentado error log: "variable does not exist LVERAFA on FMONTASR8(GPEM610.PRX)"

Ambiente

Protheus - Gestão de Pessoal - à partir da versão 12.1.17

Causa
Este erro ocorre devido à fontes desatualizados

Solução
1. Necessário aplicação do pacote de atualização conforme abaixo:
12.1.17: https://r.totvs.io/p/1006167;
12.1.23:
https://r.totvs.io/p/1006168;
12.1.25:
https://r.totvs.io/p/1006169;
12.1.27:
https://r.totvs.io/p/1006170

Saiba mais:
Pacote Acumulado do RH:
MP - GPE - Como fazer o download (baixar) do pacote de expedição continua (acumulado) do modulo Gestão de Pessoal
Pacote Acumulado e-Social: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360051585234