RH - Linha Protheus - GPE - Como fazer para não calcular IRRF para funcionário residente no exterior (expatriado)

Dúvida
Como fazer para não calcular IRRF para funcionário residente no exterior (expatriado)?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - GPE Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17.

Solução
1. Na rotina Funcionários, pelo caminho >Atualizações >Funcionários >Funcionários, selecione o funcionário residente no exterior em questão e na aba Endereço, deixe o campo Res. Exterior com SIM:

2. Na rotina Histórico de Contrato, pelo caminho >Atualizações >Funcionários >Histórico de Contrato, selecione o mesmo funcionário residente no exterior, e na aba Residente no Exterior deixe o campo Calcula IR com Não:

3. Ao calcular a folha, o sistema não calculará o IR do funcionário residente no exterior:

OBSERVAÇÃO: Os demais campos informados acima são apenas exemplo, devem ser preenchidos de acordo com o contrato do funcionário.