Cross Segmento - Backoffice (Linha Protheus) - SIGAEST - É possível alterar B1_LOCALIZ com SB1 compartilhada e MV_LOCALIZ /MV_ARQPROD exclusivos?

Dúvida
Tenho a tabela SB1 compartilhada e SBZ exclusiva. Na minha filial em que o parâmetro MV_LOCALIZ é ativado e exclusivo, ao alterar o campo B1_LOCALIZ de um produto de "Não" para "Sim" o sistema gera o HELP "Contr. Endere" pois está validando a SBZ e o MV_LOCALIZ das demais filiais. Como resolver o problema?

Ambiente
Microsiga Protheus - Estoque - A partir da versão 12.1.17

Solução
Ambientes que estiverem com a tabela de cadastro de produto (SB1) com compartilhamento ativo entre filiais não será possível utilizar o parâmetro MV_LOCALIZ exclusivo por filial, pois ele sempre utilizará a filial corrente.

Para casos do tipo, é recomendável que utilize a tabela Indicadores de Produtos (SBZ) de forma exclusiva, habilitando os parâmetros MV_ARQPROD = SBZ, além de incluir no parâmetro MV_CADPROD o alias da tabela SBZ.

Desta forma não gerará HELP ao mudar o campo B1_LOCALIZ de "Não" para "Sim"

Saiba mais:

Clique aqui e veja mais artigos sobre Cadastros e Configurações Gerais no Estoque