RH - Linha Protheus - PON - Espelho de ponto duplica um dia, trazendo duas linhas iguais em sua geração

Ocorrência
No módulo Ponto Eletrônico, ao gerar o Espelho de Ponto, um dia aparece duplicado, trazendo duas, ou até mais, linhas

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico - Todas as versões

Causa
Esta demonstração é padrão do Espelho de Ponto, pois quando temos duas, ou mais, ocorrências num mesmo dia, como por exemplo, um evento de hora extra e um cadastro de abono, ou então, dois abonos diferentes, ou até uma exceção cadastrada e um abono, entre outros cenários que tenham, dois registros ou duas ações para o mesmo dia, o espelho de ponto traz essa informação duplicada, lhe demonstrando por padrão em duas linhas, uma com cada informação/ocorrência.

Solução
Para tratar esse cenário, trazendo de uma outra forma impressa, somente customizando o RDMake IMPESP (fonte do espelho de ponto) e compilando em seu RPO este fonte com suas customizações.

No link abaixo, temos todos os RDMakes dos módulos de RH disponíveis para download:
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=947506

Observação
RDMAKES do módulo RECURSOS HUMANOS compatíveis com os releases 12.1.27 até 12.1.33

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854

ChatBot Carol Assistant