RH - Linha Protheus - GPE - Configuração para data de Pagamento da quitação do 1/3 na folha

Dúvida
Qual configuração deve ser feita para que a data de Pagamento da quitação do 1/3 fique correta na folha de pagamentos

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoas - Todas as versões

Solução
A quitação do 1/3 de férias adiado conforme MP 927/2020 devera ser realizado ate o dia 20/12, mas o sistema não permite informar uma data diferenciada, sendo assim o sistema assume a data de pagamento cadastrada no período.

Ajuste na quitação de 1/3 de férias adiado conforme MP 927/2020 na folha de Dezembro para permitir informar uma data de pagamento diferente do definido no cadastro de período e para apurar o IR de férias de forma separada.

Para isso, será necessário incluir manualmente a pergunta 17 através do modulo SIGACFG no grupo PGTFER927 conforme a estrutura do link abaixo:

https://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=577922423

OBS: Através dessa pergunta será definido a data de pagamento da verba, caso seja diferente da data de pagamento da folha. Além disso, será necessário gerar novamente os valores.

Informações complementares
Pacote de Expedição Contínua do RH:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do eSocial:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057829854
Pacote de Expedição Contínua do Medicina e Segurança do Trabalho:https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360057956773

ChatBot Carol Assistant