MP - TEC - Opções "Apurado" e "Contrato" na rotina de Apurações e Medições (TECA930)

Dúvida
Qual a função das opções "Apurado" e "Contrato" na rotina de Apurações e Medições (TECA930)?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Serviços – A partir da versão 12

Solução
Ao realizar as Apurações e Medições na rotina TECA930 o sistema apresenta uma tela para seleção dos parâmetros, onde há uma opção para informar se o processo será "Apurado" ou por "Contrato":

Apurado: Indica que o valor da Apuração/Medição será de acordo com as horas atendidas, ou seja, caso exista falta ou feriado no período de apuração, as horas não atendidas serão descontadas proporcionalmente do valor da Medição.

Contrato: Indica que o valor da Apuração/Medição será de acordo com o valor da parcela do cronograma financeiro ou valor fixo do contrato. O sistema irá demonstrar as horas e valores proporcionais apurados, porém a medição será gerada no valor estabelecido em contrato.

Saiba mais: https://tdn.totvs.com/x/LSQwDg