Descontinuação de funcionalidade para envio de Workflow em rotinas do Backoffice

Com a missão de aumentar a capacidade competitiva de seus clientes, a TOTVS vem constantemente trabalhando na evolução funcional e tecnológica de seus produtos e, por esse motivo, comunicamos que a funcionalidade para envio de workflow em rotinas do Backoffice - linha Protheus será descontinuada em  01/08/2021.

De acordo com a Política de Ciclo de Vida de Software, a partir da data de descontinuação publicada no Portal do Cliente, a TOTVS não irá evoluir, dar manutenção ou suporte técnico para a funcionalidade descontinuada.

Processos/rotinas impactados pela descontinuação da funcionalidade para envio de workflow:

Processo

Rotina

Workflow

Suprimentos

Aprovação da Solicitação de Compras

WFMATA110

Aprovação do Pedido de Compras

WFMATA120

Aprovação do Contrato - GCT

WFCNTA300

Aprovação da Revisão do Contrato - GCT

WFCNTA300R

Aprovação da Medição do Contrato - GCT

WFCNATA121

Estoque

Solicitação ao Almoxarifado

WFMATA105

Controle de Transferência

WFMATA311

Financeiro (Viagens)

Aprovação da solicitação de viagem

WFFINA666

Aprovação de adiantamentos

WFFINA667

Aprovação da prestação de contas

WFFINA677

Controladoria

Solicitação de Baixa ou Transferência

WFATF125

Solicitação de Contingência

WFPCOA530

CRM/Faturamento

Aprovação da Proposta Comercial

WFFATA600

Aprovação do Teleatendimento / Central de Serviços

WFTMKA510

Reforçamos que serão descontinuados somente os Workflows integrados ao fluig nativos do sistema, os workflows customizados não serão afetados.

Preocupada em continuar fortalecendo a relação com seus clientes, a TOTVS se compromete em fornecer o código fonte da funcionalidade de acordo com a necessidade do cliente.

A equipe TOTVS se coloca à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e realizar todos os procedimentos necessários ao atendimento de suas solicitações, garantindo que todos os serviços e produtos fornecidos estejam sempre de acordo com a qualidade e satisfação que a TOTVS proporciona aos seus clientes.

Caso tenha interesse no código fonte, entre em contato com seu ESN (Executivo de Soluções e Negócios).