Base de Conhecimento

VA - Moda - Moda VPDV - Atualizar versão do Virtual PDV

Dúvida
Como atualizar a versão do Virtual PDV?

Ambiente
Virtual Age – Virtual PDV

Solução
Para atualizar a versão do Virtual PDV, realize os seguintes passos:
1. Acesse o repositório com as versões atualizadas do Virtual PDV através do FTP. Para localiza-lo, acesse a aba de pesquisa do Windows e digite: Explorer, cole o link: ftp://pdv.virtualage.com.br na barra de acesso rápido;

2. Insira usuário e senha;

Usuário= pdvvirtualage

Senha= pdv@va19

3. Selecione as pastas: 'TOTVS Moda PDV' e após 'Atualização', ou se preferir cole o link: ftp://pdv.virtualage.com.br/TOTVS%20Moda%20PDV/Atualizacao/ , escolha a opção desejada. Caso a mesma não possa se aberta, com o botão direito do mouse, escolha a opção: 'Copiar Pasta Para' e salve a mesma em seu computador;

4. Acesse o serviço do Windows e pare a execução do VirtualPDV;

5. Acesse o download execute a atualização como Administrador

6. Clique em instalar e confirme demais permissões caso necessário;

7. Acesse novamente o serviços do Windows e ative o VirtualPDV;

8. Acesse normalmente seu sistema na sequencia.

Observação
Informamos que houve uma mudança na nomenclatura do atualizador do VPDV, sendo:

7.3 versão
2209 ano / mês
01 alpha
02 beta
03 oficial
0000 versão de correção
Importante
Para mais segurança, orientamos a realizar um backup do banco local, segue link com mais informações de como realizar este processo Exportação/Importação de banco de dados