MP - PMS - Legendas com a mesma cor e descrição diferentes no Projeto, como alterar?

Dúvida

Ao consultar a rotina PMSA410 - Projetos, existem legendas com a mesma cor e descrições diferentes, como posso alterar a cor da legenda?

Ambiente

Microsiga Protheus – Gestão de Projetos – A partir da versão 11.80

Solução

Repare que no print acima temos duas legendas na cor vermelho, PROJETO FINALIZADO E EXECUTADO e PROJETO AGUARDANDO LIBERAÇÃO.

Para alterar a cor ou descrição utilize a rotina Fases de Projeto (PMSA070):

1. Escolha a fase que deseja alterar - clique em alterar;

2. Escolha a cor da legenda ou altere a descrição e salve. Ao visualizar as legendas no Projeto  (PMSA410), a cor ou descrição serão alteradas.

3. Nova legenda na rotina de Projetos: