VA - FAT - Como gerar o Custo Médio por produto através do componente PRDFP061

Dúvida
Como como gerar o Custo Médio por produto através do componente PRDFP061?

Ambiente
Virtual Age - Faturamento - Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente PRDFP061 - Geração de Custo Médio por Produto, através do campo Procurar... na Lupa e tecle Tab ou Enter;

2. No campo Data, informe o período de data;
3. No campo Operação, informe a operação desejada;
4. Clique no campo Grupo para ser habilitada a tela PRDFF005 - Filtro Geral de Produto. Neste, no campo Produto por código, informe o código do produto relacionado ao Grupo ou informe o código do Grupo no campo Grupo e em seguida, acione o campo Confirmar para que seja retornado a tela PRDFP061;
5. No campo Motivo, informe o código do motivo;
6. No campo Custo com imposto, selecione o tipo de custo desejado;
7. No campo Custo sem imposto, selecione o tipo de custo desejado;
8. Clique no campo Simular para que os valores dos produtos sejam simulados;
9. Em seguida, após simular o custo, clique no campo Confirmar para gerar o Custo.